ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

"Эволюция" Краткий обзор семидневного курса.


 25.09 107

С 21 по 26 сентября на станции Школы Северный Ветер проходил очередной семидневный интенсивный курс программы «Эволюция». Группа состояла из пяти участников: Романа Тюрина, Петра Филичева, Эдуарда Мошкарина, Дениса Медведюк и Николая Старкина. Вел группу я, Дмитрий Алтухов, он же Голландец.

Занимались мы простым и незамысловатым делом, а именно учились кататься на виндсерфинге и усовершенствовали уже имеющиеся навыки.

Интенсивное обучение само по себе довольно серьезное мероприятие, успешность проведения которого зависит от разных факторов, один из которых погодные условия.

Как показывает практика, самые оптимальные условия для интенсива это присутствие разницы силы ветра на протяжении всего учебного дня. 

Такие условия дают возможность прорабатывать разнообразные позиции, элементы, маневры, цель которых является овладение новыми навыками и техникой и усовершенствование имеющихся через изменение представления и понимание выполнения элемента, маневра, позиции катающегося на доске. И слабый и сильный ветер является необходимостью для всех уровней.

 

Денис Медведюк приехал их славного города Архангельска.

Учился почти самостоятельно под наблюдением двух своих уже опытных товарищей Сергея Дубова и Анатолия Шорохова. Навык: неуверенное управление доской в режиме глиссирования. Цель приезда освоить стабильное глиссирование. Для этого нам пришлось вернутся к началу и пересмотреть сам принцип управления доской водоизмещающем режиме, который коренным образом отражался на позиции в глиссировании, не дававший стабильности и скорости.

 

Романа Тюрина и Петра Филичева можно смело назвать героями этого курса.

Благодаря своему желанию и настойчивости, начав практически с нуля, окончили курс освоением хождения в трапеции. 

 

Эдуард Машкарин один из самых опытных и продвинутых учеников в этой группе.

На мой взгляд, закончил обучение достаточно результативно, режим глиссирования стал более стабильным, что, собственно и являлось целью его приезда. По его собственным словам, заново Открыл для себя также лайт винд фристайл.

 

Николай Старкин самый взрослый ученик в этой группе, часто дававший фору все ученикам.

К этому человеку лично я отношусь с огромным уважением. Освоена техника выполнения, фаст така, стэп джайба в водоизмещающем режиме, а также достигнуто стабильное и уверенное движение в маргинальном глиссировании.

 

Всем ученикам принимавшим участие огромное спасибо за доверие. Удачной каталки.

До свидания и до новых встреч.

Голландец.

You have no rights to post comments