Секс и свобода!

Ну что, поговорим о насущном?



17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 1

Один из самых первых откликов на наш вопрос «что для вас виндсерфинг» мы получили от одной из наших любимых учениц Ксении Корниловой. Мы знакомы с Ксюшей уже много лет. Это  творческая харизматическая личность, от которой порой исходит так много энергии, что способна что-нибудь взорвать, в хорошем смысле этого слова, конечно. В виндсёрфинге умеренно упёрта и целеустремлена. Занимаясь у нас достигла хороших результатов в катании - сейчас это уже достаточно зрелый и самодостаточный райдер с большим опытом.

17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 6


Ксения чётко выделила два таких важных момента в его привлекательности - свобода и секс, в одночасье разрушив, в некотором роде, все разговоры о том, что же лучше - секс или виндсёрфинг, сделав полный нокаут болтунам этого жанра.

Оставим разговор о свободе до другого раза, и под воздействием нынешнего времени, обратимся к понятию «секс» , ведь многие  люди  отмечают сексуальность виндсёрфинга.

17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 3

17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 2

 Динамика движений по воде прекрасно и естественно вписываются в красоту окружающей природы, солнца, ветра , волны, так же как и многообразные движения  непосредственно виндсёрфером при управлении оборудованием, иногда напоминающие грациозные движения из танца, либо, наоборот могут выглядеть по-звериному агрессивно (не теряя при этом природной грациозности) . Во всём этом присутствует своя харизма, своя жизненная энергия, своя наконец сексуальность.

 Всё ведающая Википедия определяет сексуальность как врождённую  потребность и функцию человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Что ж,  исходя из этого, можно сделать простой вывод, так как виндсёрфинг сексуален, то и занятие им является врождённой потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Как вам такая виндсерфинг – логика?

 17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 7

 В том же источнике информации также говорится, что человек рождается с определённым физиологическим сексуальным потенциалом, далее сексуальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, сексуальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов.

 То есть для нас в виндсёрфинге это означает буквально следующие чем больше мы катаемся, тем выше наша сексуальность. Ещё один гениальный виндсерфинг-вывод

 Тем, кто ещё пока не с нами, добро пожаловать в наш клуб любителей настоящей жизни.

17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 5

А как вы думаете, друзья, что лучше секс или виндсерфинг? Или может хотите поговорить о свободе?

17.05.20 sex news hollandec.com windsurfing 4

Комментарии   

0 #1 Владимир Тарасов 06.08.2020 13:35
И того и другого побольше, и можно без хлеба :-)

You have no rights to post comments