Особенности спота и качество обучения

Так ли необходим "сухой зал"?


Продуктивность обучения зависит не только от ветра и воды, но и от наличия на споте хорошего «сухого зала» - хорошо продуваемого берегового участка. Поэтому для нас при выборе места проведения обучения виндсёрфингу в приоритете споты с данными характеристиками.

26.10.19 teoriya na beregu 126.10.19 teoriya na beregu 2

Известными нам странами с проверенными нами спотами являются  Египет и Греция: в частности египесткий Дахаб и греческий остров Родос. Собственно говоря, наличие такого хорошо продуваемого участка на берегу одна из причин почему мы проводим там обучение.

26.10.19 teoriya na beregu 326.10.19 teoriya na beregu 4

Так в чём же ценность «сухого зала»? Ответ на этот вопрос прост: он ускоряет процесс освоения виндсёрфинга, у райдера – ученика имеется прекрасная  возможность освоить технику балансирования с парусом в комфортных условиях и в постоянном контакте с инструктором, ведь весь виндсёрфинг основан на чувстве баланса.

26.10.19 teoriya na beregu 5  26.10.19 teoriya na beregu 6

 Разнообразные вспомогательные упражнения, которые открывают секреты биомеханики, в свою очередь влияющие на развитие чувства баланса: а тем самым на сам баланс, хорошо прорабатывать именно на берегу, и лишь потом на воде. Мы знаем много стран и спотов где хорошо кататься, но не так много мест где можно хорошо учить и эффективно учиться. 

26.10.19 teoriya na beregu 7  26.10.19 teoriya na beregu 8

 Поэтому всем желающим результативно учиться виндсёрфингу добро пожаловать в Школу виндсерфинга Голландца в Египет или Грецию. 

You have no rights to post comments