Полным ходом

Школа Голландца работает. Ветер дует что надо. Ученики учатся и катаются.

Школа работает в очень жёстком нон-стоп интенсивном режиме, который с большим трудом выдерживает, новое ещё пахнущее краской выведшее вот только что с конвейера оборудование. Солнце жарит  безжалостно - температура порой достигает  аж двадцати пяти градусов под Цельсию. 

 Винд-гуру как всегда оказался в неловком положении, пытаясь составить  предварительный прогноз по ветру, давая его не очень весёлым. Но это также наивно и смешно, если бы кто-то осмелился давать сто процентную гарантию тому, что ваш шарнир не лопнет на воде или трапеционный крюк сможет выдержать все нагрузки.
  Иными словами,  ветер дует и дует , словно из какой-то невидимой трубы.

IMG_4790.JPG

IMG 4860
Дахаб  ещё и ещё раз подтверждает таким образом своё уникальное место расположения на этой Земле, славясь термальными ветрами. Собственно говоря, это и есть тот самый  локальный природный феномен, который не может предвидеть приснопамятный винд–гуру , и который безмерно радует бесшабашных виндсёрферов.

IMG 4827

IMG 4901

 IMG 4826

 IMG 4989

В целом несложно представить энергетику сегодняшней Дахабской лагуны, в которой вода вскипает от проносящихся досок и разрезающих ее плавников, а глаза радуются разноцветью парусов под ярко светящим солнцем. И мы во всем этом природном великолепии катаемся  и учимся кататься виндсёрфингу, глиссируя, раз за разом  выполняя  фордаки, делая их более стремительно и радикально, учимся водному старту и нашему коронному школьному  фаст- таку. Наш сезон в Дахабе продолжается до двадцатого ноября , ждём всех желающих обучаться виндсёрфингу эффективно.

IMG 4868

IMG 4990

IMG 4997

IMG 4772

До встречи на воде!

You have no rights to post comments