Горячий цех!

Или разгар сезона в школе  Голландца

02.08.18 obzor praso

Ни начала, ни конца, а посередине гвоздик. Это про нас!
Так как начало летнего сезона мы уже не помним, конец сезона еще очень далек, да мы особо и не спешим к нему, а в центре этих времен наши ученики: прямые, стальные и не сгибаемые.   Искры от  «жаркой наковальни» в Прасониси  летят стремительно и точно, зажигая все новые и новые огни в виндсерфинге. Ведь столько людей обрели свет знаний о том, как правильно делать переход на повороте или как легко управлять парусом при старте, что отсвет их счастливых лиц  слепит глаза всем тем, кто не с нами.  Нам же главное не количество, с которым у нас, кстати, все «окей», а качество. И с этим пунктом  тоже полный порядок: если надо улучшить результат или исправить ошибки, можем все утро прозаниматься на берегу в любимом «сухом зале» где царят:  вечная  теория, идеальная отработка на тренажерах и стопроцентно твердая поверхность под доской.

02.08.18 obzor shore

После заслуженный обед, желательно не плотный и не долгий, отдых, чтение книг и свежей прессы, и снова практика, теперь уже на море.  В течение всего курса инструктора нашей школы, стараются гармонично сочетать друг с другом занятия на берегу и на воде. Поэтому кардинальная  усушка, утряска или наоборот передозировка жидкостью из вне, исключены!!! Хотя после целого дня интенсивных занятий, происходит заметное утоньшение тел испытуемых…)))

02.08.18 obzor adults

Что касается наружной обстановки, то поговаривают, что Июль превзошел своего младшего брата по ветровой статистике в целом  и интенсивности ветра в частности.  Мы же  ощутили  это как следует. Маленькие паруса нынче разлетаются как «горячие пирожки в базарный день». И так каждое утро. Но мы нисколько не переживаем по этому поводу, так как наша команда достаточно организована и слажена. Поэтому после бодрящей зарядки,  все как один стоим у парусов и разбираем нужные нам размеры.

02.08.18 obzor sails

Кстати, мы уже писали, что паруса на станции Prasonisicentr в этом году снова обновлены. Но обновлен не только год выпуска, но и производитель. Теперь рядом с Northsails весят яркие Severne, легкие, тяговитые, отлично работающие на таком сильном ветру, который все чаще и чаще посещает Прасониси в этом сезоне. Дети особенно оценили учебные паруса, поскольку внешне они очень похожи на «взрослые».

02.08.18 obzor kids

02.08.18 obzor severne

Ну и по традиции, свой отчет заканчиваем легким гастрономическим обзором. На этот раз тема рубрики – инжир фиОлетовый и зеленый.  Сладкий, крупный, сочный, м.м.м…..

02.08.18 obzor figs

Не прощаемся и до встречи…


Текст: Исаченкова Анастасия
Фото: Черкаева Наталья, Анастасия Исаченкова, Роман Медведев

You have no rights to post comments