Девятый сезон на Прасониси набирает обороты

Первый летний отчет 2018 школы Голландца
Девятый сезон школы Голландца на Родосе можно считать полноценно открытым! Распечатали мы его немного раньше, но сил написать об этом набрались только сейчас, поскольку события с самого начала,  стали развиваться стремительно и бескомпромиссно, не оставляя времени на перо и бумагу.
Правду сказать,  первые греческие впечатления были именно такие, как будто не было прошедшего года и никто никуда отсюда не уезжал. Разве что только доски и паруса поменяли свой цвет, форму и год выпуска. Еще  банеры на станции обновили, новое зеркало у раздевалки появилось,  и в душе повесили большие лейки для безжалостного вымывания песка и соли из гидриков и людей..   А еще новые шезлонги на второй палубе, комфортные плетеные кресла в зоне слежения за внешней обстановкой на «споте» и велики в прокат в 
Prasonsi Сenter.

station1

station

Ой, как-то мы с конца начали, ну оно может так и лучше. Зато можем перейти к традиционному воспеванию хвалебных од ветру, который дует здесь, на Прасониси.  Он, ветер, красив во всем! Особенно когда подолгу играет  с нашими цветными парусами, разбрасывая их в мозаичном порядке по голубой глади Средиземного моря.  Или когда, подкравшись со спины, заплетает путанные косы из выцветших волос серферов, ждущих его на берегу. А этот звенящий трепет флагов, иногда переходящий на ультразвуковые вибрации, ласкающий уши, порой забитые летящим песком. Он всегда найдет чем удивить и как проявить себя, нам же главное не терять голову от его прикрас, а брать нужный парус и спешить на воду.  Пока мы с этим заданием успешно справляемся. А тем кто зазевался, мы подскажем в каком направлении двигаться и что при себе иметь. В арсенале каждого уважающего себя виндсерфера должен быть смелый старт с берега, а потом и с воды, уверенное, желательно еще и весьма ускоренное, хождение курсами. Ну и, конечно же, точные и быстрые повороты.  Всем этим мы сполна обеспечиваем наших учеников, так что выстреливают они на воду «вооруженные до зубов»!

Hollandec

briefing

foil

Platon

Beginner

kids
 

Так, что еще забыли? А! про еду написать. Ой ну что тут писать, тут есть надо! Все такое свежее, вкусное и разноцветное, прям так и манит своими запахами пряными и формами хлебными.  Поэтому мы на бахчу, а вы читайте нас, пишите нам и приезжайте в гости, вместе ветер погоняем и арбузы погрызем…)))
Не прощаемся и до встречи!

Collage faces

sunset

Текст: Исаченкова Анастасия
Фото: Черкаева Наталья

 
 

You have no rights to post comments