В предвкушении праздника

О том как было, и что дальше будет.
1

Новый год все ближе и ближе, и осталось совсем чуть-чуть до самого волшебного праздника.  По современным меркам проведения массовых мероприятий, времени для подготовки почти нет. Одних только подарков нужно было купить бесконечно много и сильно заранее,  что бы не бегать в последний момент по магазинам. А так же выбрать самое красивое платье, а к платью непременно похудеть. Но не забыть при этом разработать новогоднее  меню и учесть все пожелания и вкусовые пристрастия  гостей. Постирать занавески, помыть окна, выбить ковры, пропылесосить  и еще миллион дел, которые нужно срочно переделать до полуночи 31 декабря. А то все долги и недоделки, уже в начале  Нового года,  свалятся мертвым грузом на плечи, где только-только начнут  проклевываться  неокрепшие крылья новой жизни.
Но мы сейчас в Дахабе и безнадежно отрезаны от большого мира бирюзовой полосой Красного Моря.  Время здесь течет совсем по другому сценарию.

2

3

Главное – это подготовиться к встрече хорошего ветра! Правильно выбрать нужный размер паруса и доски. Проверить, перед выходом, целостность шарнира и прочность крепления ножных петель. И после всех приготовлений отправиться в увлекательное морское приключение, выпавшее на начало Января 2018 года.

4

5

6

8

9

10

11

Забыли рассказать, что не смотря на то, что осенний интенсив уже  прошел в свое время, мы не прекратили наезды в Лагуну и проучились там до середины декабря, поскольку ученики все продолжали и продолжали прилетать к нам с разных сторон.  

12

13

11

15

16

17

19

Настало время и  мы снова готовы вернуться на родную Дхабскую косу! Тем более, что компания похоже, собирается очень дружная. Но об этом в следующем обзоре, ибо нам будет о чем рассказать и что показать. Впереди отличный прогноз, праздники и много отличного общения с интересными людьми.

20

21

22

Поэтому ждем всех тех, кто у же в пути в Дахаб и шлем наши самые теплые предновогодние поздравления тем, кто остался встречать Новый Год дома, в кругу родных и близких.
Не прощаемся и до встречи...

23

24
Текст и фото – Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments