Сезон давно открыт!

Или добро пожаловать на Родос!
Здравствуй, Прасониси!!!

IMG 2009

Когда ступаешь босыми ногами на мягкий песок, прогретый жарким Родосским солнцем, полностью охватывает ощущение того, что никуда отсюда и не уезжал. Как будто бы не было перерыва в один год: все те же люди, улыбки и разговоры, все тот же рельеф берега и слепящий блеск воды двух морей. Только паруса и доски поменяли цвет и немного форму, в угоду 2017-ому году. Ну, может еще  колючие кустарники вокруг не успели пожухнуть и поредеть от жары.  А в целом состояние такое, что нет никаких времен и границ, кроме настоящего присутствия здесь и сейчас.


DJI 0002

DJI 0020


Это стойкое «дежавю» подкрепляется и тем, что команда школы опять в сборе и все так же юна, крепка и полна идей и энергии на весь греческий интенсив! Профессионализм наш только вырос, подкрепившись интересными нововведениям, как в техническом плане, так и в организационном подходе. Мы даже внешний вид умудрились изменить, нанеся интересные цвета и тематические рисунки  на новые лайкры школы. Особенно изящно получился женский вариант в розовом и желтом исполнении. Мужские кажутся более сдержанными, но не менее оригинальными, окрасившись ярким цветом свежей зелени.


IMG 1167

Лето на Прасониси всегда отличалось от прочих наших маленьких  жизней у других морей. Здесь само время начинает идти медленнее, потому как, интересных и захватывающих событий за день может произойти несчетное количество. Да хотя бы из-за того же ветра, который постоянно «крутится» рядом с нами и нашими парусами, раздуваясь до невероятных размеров, часто без какого либо предупреждения. Поэтому нам очень повезло, что все паруса и доски находятся рядом, буквально под рукой!


IMG 0164

IMG 0193

IMG 0243

IMG 1769

IMG 1922


Кстати, об оборудовании! Каждый год мы наслаждаемся катанием на абсолютно новых парусах и досках 2017 модельного года, таких известных брендов как North sails, Fanatic  и Starboard. Все очень удобное, легкое, свежее и яркое. Прямо одно удовольствие кататься на такой матчасти. Ну где еще такая радость выпадет, как не на станции Prasonisi Center, на которой мы и работаем сейчас?

IMG 2072

IMG 0307

Тем временем мы уже  успели успешно поработать. На воде сейчас весь набор:  дети, взрослые, новички, «фордевиндщики» и просто мечтающие глиссировать в двух петлях. Компания дружная, ответственная и очень способная, что не может не радовать наши сердца и глаза, неустанно следящие за каждым из них!
Так, что кто куда, а мы с 9.30 утра на Прасониси, потом зарядка и интенсив, затем вкусный обед из блюд средиземноморской кухни, и снова интенсив с 15.00 до вечера. А на десерт -  арбузы, арбузы и еще раз арбузы…

IMG 0234

IMG 0204

IMG 1928

IMG 1933

IMG 2079


С полной ответственностью заявляем, что с радостью проведем это Родосское лето, между прочим, восьмое на нашем счету, вместе со всеми, кто захочет к нам присоединиться.  Поэтому не прощаемся и до встречи…

 
Текст: Исаченкова Анастасия
Фото: Черкаева Наталья

You have no rights to post comments