Измеритель скорости для виндсерферов

 А оно нам надо?

IMG 0387

Фирма LOCOSYS  выпустила в свет новый измеритель скорости, и не просто новый, а специально предназначенный для виндсерфинга. Раньше, по крайней мере, наши виндсерферы, использовали для это GPS фирмы GARMIN, кстати говоря, постоянно сетуя на его неточность. Теперь если  виндсерфер захочет знать с какой скоростью он гоняет, то выложив 200 евро он сможет об этом узнать благодаря новому сверхточному LOCOSYS GW – 60. Полностью про новинку можно узнать здесь: www.locosystech.com

 И наверное, каждый второй (а может и каждый первый) глиссирующий любитель хочет знать с какой же скоростью он (она) глиссирует. Но стоит ли ради этого приобретать дорогую игрушку?

Предлагаю разобрать этот вопрос по порядку.  

 -  Первое , приобретя измеритель скорости  вы наконец сможете узнать скорость своего глиссирования. Вполне возможно на первом этапе - это знание сможет вас огорчить, реальность окажется другой. Но с другой стороны, она заставит вас пересмотреть многие вещи относительно своего катания, начиная с выбора и настройки оборудования вплоть до своей позиции в режиме глиссирования. Если, конечно, вы хотите кататься лучше и быстрей. Поэтому первое полезное качество GW – 60,  которое нужно отметить - возможность заниматься самоанализом своего катания , благодаря чему улучшить общий результат своего катания.

-  Второе полезное качество , вы будете знать время своего пребывания на воде и километраж который вы накатали за это время. Это помогает составить эффективный график тренировки и оценивать свои результаты после нее.

- И наконец третье - у вас появиться возможность померяться силой и скоростью и делиться своими достижениями в мировом сообществе  виндсерферов, для чего нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте https://gps-speedsurfing.com/default.aspx?mnu=item&item=GPSInfo

 

IMG 0550

Думаю, что приобретая  GW – 60, вы сможете , однозначно дополнить и разнообразить ваш виндсерфинг.

 

P.S. Это не реклама LOCOSYS GW – 60. Школа виндсерфинга Голландца не является распространителем этого девайса.  ƒ

You have no rights to post comments