ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

Новая весна Дахаба

Мы бодры, веселы и готовы к новым интенсивам в Дахабе!


0

Зимнее время по умолчанию располагает к затяжной и беззаботной спячке. Недаром, сладко спит Михал Патапыч в своей берлоге, в царстве «межрамного застеколья» уснули все мухи, и даже домашние кошки постоянно гнездятся у квартирных батарей….
Увы,  но нас тоже немного накрыло сомнамбульной волной, и мы притихли в эфире. А объясняется это тем, что во время зимовки, команда временно разделилась на части, удалившись друг от друга:
Дмитрий и Наталья, остались верны Египту. И непрерывно, начиная с осеннего интенсива, вели занятия в Дахабской Лагуне, честно освещая все происходящие события на сайте школы. Александр, будучи постоянно действующим практиком, оправился за новыми знаниями, заручившись поддержкой своего спутника…)))
НО! Зима окончена,  и  окрепшая Весна все громче и громче стучит, в наши заснеженные сердца, пробуждая желание к обновлению и воссоединению. Поэтому  мы снова дружно топчем Дахабскую землю, по пути к любимому Морю. Потому что там ветер, доски и паруса!!!

1

3

4

Прошедший Март, по нашим личным наблюдениям, проявил себя исключительно с положительной стороны, вывернув все карманы с ветром наизнанку!

5

6

7

8

9

10

11

12

Конечно, не все так радужно, как бы нам этого хотелось. Так, например, до сих пор не открыт прямой путь из России в Египет, и соответственно обратно.  Но, не смотря на такое, казалось бы ощутимое неудобство, в Дахабе немало соотечественников, причем совершенно не локальной направленности.  Много  европейцев и корейцев. И даже  местных, по всему видно, приехавших из сухопутных уголков страны, плотно  изолированных от моря.  
В это же время, на любимом споте – ЛайтХауз, собралась интересная и весьма многочисленная компания, из виндсерферов, любящих дружно прокатиться по волне с ветерком.

13

14

15

16

17

19


Так что Дахаб жив! А так же полон сил и энергии, что бы вместить в себя наши весенние интенсивы, которые пройдут с 23 Апреля по 10 Мая 2017 года.
Поэтому не  прощаемся и до встречи!!!!

29

текст и фото – Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments