ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

В Дахабе весна!

...а у вас?


3 IMG 0023

 Опять летим "Пегасом" - Москва – Стамбул- Шарм.  Сначала было не привычно и жутко раздражала длительность перелета, несмотря на полное осознание истинной первопричины. Но сейчас когда в СМИ постоянно просачивается обнадёживающая информация и кажется что вот – вот авиасообщения вновь откроют, робко теплящаяся надежда вроде бы теплится уже уже и нетак уж и робко (ведь всезнающие СМИ  имеют совершенно точную информацию о датах начала прямых перелетов, ха-ха!). В общем, летим уже ставшим привычным маршрутом, как будто и раньше так всегда летали, не обращая внимания на то, что что-то там теплица. Жать милостей от властей некогда, ведь весна! Ведь прогноз! ведь устали уже от этой очень странной в этом году зимы!  

 Шарм  - бывший военный аэропорт Израиля - встретил нас мягкой посадкой и жестким холодом плюс десять градусов, правда это была ночь, но тем не менее.
 Полусонный самолет на улице ожил, зашевелился и разделился на мелкие группы, которые ринулись вперед на паспортный контроль - всегда приятно обогнать соседа, и стоять в очереди не много впереди. А ведь еще недавно людей было значительней меньше, едва ли набиралось пол-самолета. В общем, все как всегда, торопились на паспортный контроль , для того чтобы опять вновь встретиться у выдачи багажа.
  После получения багажа всех ожидалао новшество - очень тщательный осмотр багажа, верней он был всегда и раньше, но не таким дотошным. У нас, к примеру переписали номер фотоаппарата, так как он относиться к классу профессионального оборудования. С особым интересом расспрашивали, зачем куда и почему, не репортеры ли мы, собрался целый консилиум. В итоге, испортили страницу в паспорте, записав туда номер фотоаппарата. Якобы проследят за его вывозом обратно или что-то на вроде того.
 Другие везли новомодный  дрон, его вообще изъяли и пообещали выдать при вылете обратно, интересно узнать чем все закончилось. В общем игрушки вы виде винтокрылых машин на которые устанавливается "гоупрошка"  и выполняются красивые съёмки с высоты птичьего полета, в Египет ,как оказалось, везти не рекомендуется, а жаль. А так, почти все как всегда - на выходе встретил давно знакомый водитель и мы, как говорится, с ветерком домчались до Дахаба.

4 IMG 0496

  На станции Ветратория в Дахабе жизнь кипит и бурлит, людей не много, но они есть. Все бодры и веселы, на каталку все собираются пока по зимнему расписанию, к одиннадцати утра. И кататься пока приходиться в длинном гидраке, правда после получаса катания в нем становится достаточно жарко. Пора сейчас такая пограничная, скоро весна с ее ветрами и теплыми днями.

7 IMG 0508

1 IMG 4305

3 IMG 0023

5 IMG 0501

 В ожидание ветра теперь можно под накачать мышцы голени вот таким вот не хитрым тренажером. Его придумали сообразительные слаломисты, у которых от силы их ног во многом зависит скорость а это значит и победа в соревнованиях.

8 IMG 0520

6 IMG 0504

  Добро пожаловать в Дахаб!

You have no rights to post comments