ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

По следам праздника

Наши впечатления от праздника в честь 10-летия станции "Ветратория"
 

 Как правило,  жизнь в Дахабе течет размеренно и ровно от одного ветреного дня до другого.  Вечером проводили солнце за горы, утром с другой стороны встретили его, поздоровались, умылись, обняли ближнего своего и улетели навстречу подвигу. Покатались, поучились, пожевали, отдохнули, а там уже и вечер наступил. Тихий, теплый  вечер, убаюкивающий затихающими звуками,  бушевавшего днем ветра.

1

Но недавно наступил такой день, когда  во всю эту идиллию ворвался шумный праздник, приведя  за собой веселую толпу.  Первое желание было нырнуть обратно в свой уютный распорядок дня, выпить чаю и спать…  Но, приглядевшись к  собравшимся, мы поняли, что тут собрался весь русский серф-Дахаб и сейчас будет что-то интересное. А главное, повод-то какой радостный – День Рождения!

2

3

4

5
 
День Рождения,  кого бы вы думали?  Правильно, Ветратории! А точнее, сети станций Ветратория, расположенных сейчас по всему миру. А  начиналось все 10 лет назад как раз  с Дахабской Лагуны.  Поэтому именно здесь был организован масштабный праздник с танцами, акробатическими этюдами, конкурсами и, кончено, с ломящимися от угощения, столами. А весь этот праздничный восторг замыкал на себе веселый и бесшабашный  ведущий.

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16



Школа Голландца сотрудничает с «Ветраторией» уже 6-ой год.  И мы не раз признавались в уважении и доверии к команде этих станций. Желаем коллективу еще многих-многих  лет плодотворной и успешной работы!

17

18

19

Вечер прошел в веселой и теплой обстановке.  Мы посмотрели яркие выступления, немножко  потанцевали и немножко пожевали вкусного торта. Встретили много хороших людей, в обычное время живущих и катающихся в разных концах Дахаба.

20

21

22

23

24

После огненного шоу, наша компания  разъехалась по домам, не дождавшись окончания праздника. Потому как усталость от прошедшего дня, навалилась тяжким грузом, не дав даже тортик дожевать…

26

27

Но нам с учениками хватило впечатлений для моральной подпитки. На утренней зарядке все были бодры и свежи, а на занятиях ловки и стремительны, что стало показателем того, что режим дня и качественные физические нагрузки на воде утром, и вечером на коврике, делают нас легкими и счастливыми в любое время суток.  Веселые и  добрые праздники это хорошо, а мы продолжаем дальше помогать нашим ученикам постигать хитрости виндсерфинга.

28

Не прощаемся и до встречи!

текст и фото: Анастасия Исаченкова

 

You have no rights to post comments