ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

Возвращение в Лагуну

Или рассказ о том, как нас встретил любимый Дахаб.


Вот берешь чистый лист в руки и думаешь – cейчас как «намалюю»: налью лазурного моря,  подсвечу его ярким солнцем и развею, по кромке, теплого песка…  А потом открываешь глаза и видишь, что придуманная картинка  совпадает с реальностью, и уже настоящий ветер  запутал твои косы в самые настоящие узлы. Вот таким райским местом перед нами  проявился сейчас  Дахаб после годовой разлуки.
 Голова ясная, тело легкое и все вокруг такие красивые, в неопреновых одежках среди ярких парусов.

1

2

3

Итак, мы на месте, в Дахабе, и нам тут очень нравится! Команда в сборе и уже вся в работе. Пошли друг за другом: старты, повороты и глиссирования. Все это сопровождается подробной фотосъемкой, непосредственно с места событий.

IMG 0155

IMG 0237

IMG 0263

IMG 0272
 
 
 

 Конечно же разминка перед выходом, между прочим  каждый раз новая, чтобы было повеселей.

4

Станция вся такая чистая, просторная  и уютная, просто одно удовольствие собираться на воду. Тут и паруса, каких хочешь размеров и цветов, и доски различных объемов. Чай, интернет, комфортный « чиллаут», близкорасположенный санузел, что очень не маловажно, в сравнении с длинным путем через весь отель. А так же новенькие ящики для хранения вещей, полноводный  бассейн для споласкивания гидрокостюмов и теплый душ!!!
И это не праздное перечисление сопутствующих услуг, а реальные удобства, делающие обучение в нашей школе еще более приятным.

5

6


7

Ой, а ветер-то, ветер! Вот где самая драгоценность Синая!!! Как приехали мы, так ни одного  безветренного дня пока не застали. Все дует и дует, а мы все катаемся и катаемся. И даже в коротких гидрокостюмах.

8

9

10

11

12
 
Так что оглянувшись вокруг  и прочувствовав на себе все Дахабские блага, мы поняли, что совершенно не зря сюда вернулись. Тем более что путь  был не сложным, быстрым и безопасным.

Всем сомневающимся советуем  - не сомневаться, а при возможности приезжать!  Здесь действительно очень хорошо и спокойно. Плюс много виндсерфинга!
Не прощаемся и до встречи…

13

Текст и фото: Анастасия Исаченкова

Комментарии   

0 #1 Анатолий Шорохов 31.10.2016 05:57
КУ пять раз!!! Красным часам командора!!! 8) 8) 8) 8)
0 #2 Анатолий Шорохов 31.10.2016 05:58
а это что там? бассейн для мытья трапеций? я ничего не путаю?
0 #3 Настя 19.11.2016 15:28
Анатолий, да там бассейн специалиШный для полоскания не только трапеций, но и даже гидриков... :P

You have no rights to post comments