ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

На дне (не пьеса не Максима Горького)

Дахаб. Солнце, пляж, девушки, виндсерфинг (причем не обязательно в таком порядке!) … Мелкий мягкий песок по которому так приятно ходить, а можно еще с разбегу, устроив фонтан брызг, нырнуть с головой в нежную прохладу Красного моря… До глубокой воды идти несколько метров, так что, ученик, вперед, ничего не бойся – поработал над элементом, отдохни, прыгай с доски, там воды по колено. Упс! А на что это ты спрыгнул, дружок?! Да так, что на ногу не наступить! Да это ерунда, просто осколок раковины или коралла, а может быть, всего лишь якорь прекрасного кораблика со стеклянным дном, такой причудливой рыбьей формы. Каких-нибудь три шва у доктора Садека и малюсенькая неделька на берегу и ты снова в строю!
Ветер дует, каталка отличная, в лагуне так просто супер, ветер хоть сильнее, но ровнее. Уж тут-то ты оторвешься по полной! Главное есть песчаная коса, и нет необходимости возвращаться каждый раз, когда ты чуточку устал – можешь передохнуть прямо здесь, на отмели. Ай! Ой! Что это?! Порезал ножки об осколки раковин. Ну что ж, возвращайся на станцию, мажься зелёнкой-«краснухой», переведи дух и снова на воду, - время идет и отпуск не резиновый. Ну куда ж ты бежишь сломя голову, растяпа, гидротапки одень и смотри, куда прыгаешь! Хорошей тебе каталки и комфортного ветра!

Наташа Ч.

опасности на дне

P.S. от Голландца: Пацаны, одевайте гидроботы, даже если вы просто несете свою девушку или девушек на руках в море. Описанный случай – не ежедневная практика, но фишка в том, что если это случилось, все катаются, а ты сидишь на пляже под грибком с бутылкой воды как полный му………, не имея возможности даже окунуться. Это полное нехорошо…………………. Думаешь всякие не хорошие мысли верней они сами непроизвольно точней сказать подсознательно лезут в голову против воли и от них становится стыдно: чтоб ветер закончился……………чтоб всем была хорошая каталка и т.д. Берегите себя, пацаны. Ну и девчонки, конечно.

 10 image gidroboty



You have no rights to post comments