ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

Летим в Дахаб!

В предвкушении нового осеннего сезона.
 
 
Ну все! Больше нет сил держаться, пытаться не думать, не вспоминать  и все время искать ему новую замену.  А он такой уютный, такой родной и такой далекий, все ждет и ждет нас. Ждет когда, как в самом качественном фильме про любовь, исчезнут все препятствия и барьеры для того что бы снова нам быть вместе.
Дахаб! Мы летим к тебе! На крыльях счастья, правда, пока турецкого пошива. Отечественные авиаперевозчики вот-вот взлетят в осеннее небо, а пока приходиться дружить с иностранцами. Кстати турки помимо известного бюджетника «Пегасус», запустили до Шарм-Эль-Шейха свою гордость гражданской авиации – «Турецкие Авиалинии», которые почти год летали из Стамбула только до Каира и Хургады.

1

Осень в Дахабе, что может быть прекраснее. Особенно в Октябре-Ноябре, когда родные леса  уже отцвели пышным золотом, оставив зимним вьюгам обгладывать голые стволы деревьев. А на побережье Красного моря в это время бархатный сезон: водичка тепло обнимает, солнышко крепко согревает, а ветер так сильно-сильно тянет кататься! Кстати, это время обычно, по статистике, весьма щедро на частый и сильный ветер.

2

3

4

5




Год назад   мы  остановились  на чудесной станции Vetratoria Windsurfing&SUP centre Swiss Inn. Это уже третья станция сети Ветратория, в Дахабе. По прошедшему сезону можно с уверенностью сказать, что станция нам очень понравилась как в плане размещения, хранения и отдыха, так и в плане выбора, сбора и эксплуатации оборудования, преимущественно одной марки RRD. Всё новое и  удобное.  Для персонала у нас, кстати, тоже припасены добрые слова, поскольку ребята всегда очень внимательны к своим гостям. В любой момент готовы помочь как катающимся, так и инструкторам, работающим с ними. 

6

7

8

9

Это все о работе, а что касается  любимого Дахабского манго, так это вообще отдельная статья, листов на 20  должна быть. Но что точно стоит отметить, так это то, что сезон манго сейчас в разгаре и их тут очень много и все они вкусные-превкусные. Плюс, тающая во рту, хурма, сладкий крупный виноград и сочные гранаты!!!
Наша школа прибудет в это райское место в 20-ых числах октября, в полном составе. И практически сразу же будет готова к работе. Поскольку мы все еще не остыли от накала страстей в прошедшем Греческом сезоне.  А официально мы с вами встретимся 23 октября на станции Vetratoria Windsurfing&SUP centre Swiss Inn.

Не прощаемся и до встречи!

10

текст и фото: Анастасия Исаченкова

Комментарии   

+1 #1 Анатолий Шорохов 20.10.2016 06:24
клевая фотка...даже Голландец улыбается..

You have no rights to post comments