Ах какой был июль!

Лето на Родосе  в разгаре
 
 
 
 Прасониский июль 2016 практически полностью повернулся к нам спиной и готов выйти во временной коридор, проходящий среди неисчислимого количества пространств и миров. Пройдя по спирали, он тихо уляжется на вселенское дно, припорошенный песками прошлого, но всего этого мы, увы,  уже не увидим! И в силу своей человеческой природы будем просто вспоминать все только хорошее, что произошло с нами за этот 31 день лета.  
В этом июле было много цвета, музыки и слов. Жаркие струны Греческого солнца звучали в унисон с ревущими трубами ветров Прасониси, а синее-синее Эгейское  море  шипело, кипело и плескалось невпопад.  Под всем этим шуршал песок, пытаясь горячо укусить за пятки, снующих туда-сюда человечков в неопреновых одежках. 
 
 
 
IMG 3788

IMG 5145


IMG 4670

IMG 6179
 
 
 Разбавлен,  сей пейзаж был детским «компотом» из  смеха, криков  и песочных брызг. Поэтому, во многом, благодаря детям, наше пребывание на Прасониси приобрело такой  слегка сентиментальный оттенок.  Эти ангелы порхали с больших досок на маленькие,  взлетали на стартах и уносились по следам взрослых, вооружившись трапецией и петлями. Хотя начиналось все достаточно приземлено: с «плотов и платочков» на веревочке…)))
 
IMG 4391
 
 
IMG 4385


IMG 4781

IMG 4908

IMG 4920

IMG 5688

IMG 5938

IMG 6283
 
 
 Взрослые также гармонировали, как могли с окружающим их миром парусов и досок, выдавая ожидаемо положительные результаты при смене размеров одного или второго. В предыдущем обзоре мы уже хвалили этот июль за его постоянную ветреность. Надо ли говорить, что и до конца всего своего срока он оставался таким же любезным и внимательным, отдавая  жаждущим лучшие порции ветра каждый день. Но чтобы не пересластить скажем, что ветер мог дуть как целый день, так и выборочно в какой-нибудь одной половине дня. Но, зато постоянно!!! 
 
IMG 6047


IMG 4728

IMG 4452

IMG 5716

IMG 4388

IMG 4428

IMG 5912

IMG 5962

IMG 6212


 
Помимо водных развлечений, мы тренировались интеллектуально играя в настольные игры, в гостеприимном доме, дружного семейства Гуськовых. Заправляя азарт арбузом и чаем с печеньем. Так же не забыли сходить на праздник деревни Катавия, который проходит каждый год 25 июля, в честь охранительницы сего благостного места – Святой Параскевы.  Местные жители настолько почитают этот праздник, что гуляют всей деревней две ночи подряд, на так называемой, центральной площади.
Так что не скучно нам ни утром, ни вечером, выкладываемся на все сто процентов, не наблюдая часов и расстояний. Поэтому можно смело сказать, что от постоянной полезной физической и положительной эмоциональной нагрузки обучение в школе Голландца способствует быстрому прогрессу в виндсерфинге, оздоровлению и укреплению организма в целом и омоложению душевного "я", запутавшегося мирских делах. 
Продолжаем наши интенсивы и в Августе, с надеждой, что грядущий месяц будет такой же благостный и насыщенный, как и предыдущий!

IMG 5901

IMG 5822

IMG 5288

Не прощаемся и до встречи…

Текст: Анастасия Исаченкова
Фото: Наташа Ч.
 

Комментарии   

+2 #1 Марина 29.07.2016 12:10
Ребята! Спасибо вам за ещё один незабываемый июль!

You have no rights to post comments