ждем открытия

wind-hunters@yandex.ru
+79166857049 - Наталья

 

Авторизация

Все на Родос!

Школа Голландца готова открыть седьмой греческий сезон!



Удивительную весну пережили мы  в этом году на родных просторах!!! В мае все деревья, от маленьких кустиков до древних дубов, уже основательно оделись в свежую зелень. Вездесущий «одуван», глобально оккупировал все клумбы страны, тем самым спровоцировав беспрецедентную варку вкусного одуванчикового варенья. А нежные яблони в белом и розовом убранстве, превратили простые придомовые участки и  огородные наделы, в японские сады цветущей сакуры.

hollandec.com all to Rhodes 1

А вот и соловьи запели, и звонкие соловьиные трели звучат как самая сладкая музыка  для ушей, уставших от безмолвствие серой зимы. В общем, всех все устраивает, кроме тех, кто уже успел влюбиться в «виндсерфинг» и теперь постоянно ждет у моря погоды. Это хорошо, если есть где ждать. А если вокруг степь да степь широкая? Или  качество, цвет и температура  воды в локальном водоеме, имеют значительные отличия от эталона теплого и лазурного моря? Куда тогда податься, этим летом, пылкому виндсерферу, горячо  жаждущему стремительных полетов и бурных падений? Ответ очевиден - на Родос! Там тепло, там ветер, там много, много вкусностей, там мы.
Надо ехать!

hollandec.com all to Rhodes 2
hollandec.com all to Rhodes 3

hollandec.com all to Rhodes 4

 Мы так уже не первое лето делаем, а точнее седьмое подряд. И надо сказать, год от года пребывание нашей школы в местечке Прасониси, на острове Родос, все интереснее и интереснее.
Помимо наличия того самого, нужного всем моря с теплой и прозрачной водой, там еще очень много ветра, который дует постоянно.  Иногда думается о том, чтобы передохнуть, а день никак не выбрать: вчера дуло, сегодня дует и завтра, на неделю вперед, будет дуть. Ну  все равно  лучше так, чем штиль, которого мы на Родосе ни разу не видели. Ну, ладно, видели, но только краешком глаза.

hollandec.com all to Rhodes 5
hollandec.com all to Rhodes 6

Это все внешние положительные условия. А вот внутренние удобства  находятся непосредственно во власти людей, взявших на себя обязательства по организации  виндсерфинга в Прасониси. Речь идет об оборудовании, парусах и досках, которые каждый год обновляются, благодаря стараниям менеджмента станции Prasonisi center. Наша школа очень плодотворно сотрудничает с вышеуказанной станцией. Вся работа проходит на полном взаимопонимании с персоналом, который отзывчив к нашим просьбам и пожеланием  всех учеников.

hollandec.com all to Rhodes 7

hollandec.com all to Rhodes 8

hollandec.com all to Rhodes 9

hollandec.com all to Rhodes 10

hollandec.com all to Rhodes 11

Да и сама территория очень удобна. Про акваторию мы уже много говорили, но еще раз отметим, что присутствие сразу двух морей на одном споте является неоспоримым плюсом Прасониси. Секрет в том, что одно море гладкое и ровное, а второе пенное и волнистое, поэтому-то здесь так хорошо уживаются серферы,проповедующие разный стиль катания.
Так что думать особо не стоит, надо лететь! Вот дома еще остаток июня погулять, а потом Добро Пожаловать в школу Голландца, которая проводит свои греческие интенсивы на острове Родос в месте под названием Прасониси, начиная с 25 июня!

hollandec.com all to Rhodes 12

hollandec.com all to Rhodes 13

hollandec.com all to Rhodes 14

hollandec.com all to Rhodes 15

hollandec.com all to Rhodes 16


А пока не прощаемся, потому как скоро увидимся…)))

hollandec.com all to Rhodes 17

текст и фото: Анастасия Исаченкова
 

You have no rights to post comments