Мальчишник на Малибу

Три мушкетера, волны, серфинг и дуриан



0

00
 
Если бы три мушкетера, три поросенка и три богатыря дожили до нашего времени и волей случая оказались в деревне Муй-Не… То они незамедлительно продали бы все свои шпаги, шляпы, домики, мечи и стеклянные боксы с царевнами и купив доски для серфинга оправились на прекрасный пляж Малибу, в поисках своей волны. 
Но нашему ТРИО  (Дмитрию Алтухову, Александру Исаченкову и Дмитрию Яковлеву) посчастливилось родиться в век прогрессивной космонавтики, свободных взглядов  и доступного серфинга.  Поэтому оказавшись на берегах Южно-Китайского моря, мужчины  из всех трех бонусов выбрали здоровое и гармоничное развитие в естественных природных условиях.
 
1


2
 
Под покровом предрассветной тьмы, наши серферы обычно встречаются в условном месте, садятся на своих мото-коней и мчатся на встречу солнцу, на спот «Малибу».  Где даже в это время можно увидеть маленькие черные точки, качающиеся на воде в ожидании большого «свела».  
 
3
 
Дальше все происходит мгновенно: переоделись, взяли доски, прицепили «лиш», попили водички и вперед на волны! Успевай только затвором фотоаппарата щелкать!!! 
 
4


5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

17

18

19

20

21
 
Говорят, что на воду можно смотреть бесконечно... А на накатывающие с шумом волны и, разгребающихся, на их верхушках серферов, можно смотреть дважды бесконечно. Особенно когда стоишь босиком на теплом утреннем песочке и всем телом ощущаешь предрассветное дыхание земли, а глаза и лицо ласкают первые лучи новой звезды по имени Солнце.
 
22

23 

24
А в это время наши  три «мушкетера» машут шашками, не жалея себя. В итоге миллион фотографий, тонны воды промытые через нос и волшебное чувство подъема и счастья в каждой клеточке. 
 
25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36
 
Возвращаясь к нашим трем медведям отметим, что в самой сказке Машенька не имела, практически, никаких прав: ни на стуле посидеть, ни тарелку супа съесть. В  наше же время у серфинга тоже есть женское лицо и на споте девушек катается, не многим меньше чем парней. Нашего оператора тоже отпустили на волны погулять… Даже не то, чтобы на волны, а на волнишки:
 
37

38

39
 
 
После всего, парням нужно обязательно поделиться впечатлениями, сполоснуться, переодеться, и домой на завтрак, по «хайвею» с шикарным видом на море. Напомним, что дело происходит ранним утром и впереди ждут не менее увлекательные и интересные занятия на Интенсиве. Кстати дует по прежнему очень хорошо в среднем на паруса 4,5 – 5,0 м2 и на небольшие доски.
 
40


41

42
 
А в один из вечеров, после очередного насыщенного дня, мы всем составом лакомились фруктом-вонючкой  дурианом, который в Таиланде из-за сильного специфического запаха запрещают приносить в общественные места. Об этом фрукте ходит много разных слухов, но нам всем очень даже понравился, особенно учитывая, что во Вьетнаме он считается чуть ли ни панацеей от всех болезней и недугов.
 
43

44
 
 И так уже не первый день. А впереди еще празднование Нового Года!!! 
Поэтому от всей души поздравляем с этим волшебным праздником!!! Пусть все, что так мешало наконец-то стать счастливыми останется в прошлой жизни, а каждый день грядущего года будет наполнен новыми открытиями, интересными встречами и яркими впечатлениями. Будьте здоровы!!!
Не прощаемся и до встречи в 2016 году…)))
 
45
 
текст и фото Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments