С Наступившим!

Ну вот и встретились: Мы и Новый 2016 год!

 

 

31.12.15 12.15windsurfing hollandec.com IMG 8118

Даже как-то и не верится, что теперь в очередном «заявлении на предоставление заслуженного счастья», в низу листка, где подпись, придется писать не 2015, а 2016-ый год. Это же еще привыкнуть надо! Сознание не всегда поспевает за телом, которое уже отгуляло, отплясало и объелось в ночь трансформации одного года в другой.  

 

Кстати, а как прошел ваш временной переход?  

Не сомневаемся, что очень весело и шумно.

 

Мы же как всегда отметили встречу Нового Года  в спокойной и уютной обстановке,  можно сказать в почти семейном кругу. Так как накануне прилетел наш добрый волшебник и бессменный «дед Мороз» - Константин Петрович. 

 

31.12.15 11.28windsurfing hollandec.com IMG 8086

 

 

Может мы не современны и не воздаем должное популярным дискотечным утехам. Но нам  было очень хорошо за прекрасным новогодним столом в популярном  этно–заведении под названием «Ганеш».  Специально приглашенный повар - индус, порадовал нас вкуснейшими национальными блюдами, необычными напитками и домашними лепешками. 

 

04.01.16 15.49windsurfing hollandec.com 2015-12-032

 

Все эти яства исчезали одно за другим, под бурные разговоры на совершенно разные темы.  В том числе мы не забыли обсудить и прошедший катательный день, который выдался чересчур ветреным. Как будто природа сама наводила порядки и чистила свои закрома перед наступлением Нового Года. Надо сказать, что немалые остатки ветра были щедро выброшены на волю.  Да так, что на станции, в какой-то момент стало не хватать маленьких парусов.  Но обиженным никто не ушел: ветра, оборудования и даже праздничного торта, в итоге, с избытком досталось  всем! 

 

31.12.15 11.32windsurfing hollandec.com IMG 8092

31.12.15 11.42windsurfing hollandec.com IMG 8104


31.12.15 11.47windsurfing hollandec.com IMG 8108

 

Возвращаясь к празднованию отметим, что вечером на самой станции было очень людно, громко и весело. Мы, своей компанией, тоже присоединились к общим празднованиям сразу после того как закончили свой междусобойчик.  Речь президента и бой курантов были именно тем особым моментом, который помог почувствовать важные  новогодние эмоции, присущие классическому празднованию Нового Года. Плюс волшебный запах мандаринов и оливье в тазике на столе, среди рамбутанов и манго. 

Пошумели, посмеялись, поздравили еще раз друг друга и разошлись. А дома ждал чай с шоколадкой. Праздник все таки…))) Да еще и по телевизору, который до этого полностью игнорировался, шел культовый фильм советского времени – «Ирония судьбы или с легким паром»! В общем, все по классике.

 

А с другой стороны, праздники это не повод для расслабления.  Поэтому уже  днем первого числа наши ученики на 100% отработали на воде.  Вечером того же дня прошла йога с Александром. Утром второго числа возобновились предрассветные  сеты по серфингу, с кодовым названием – «Сообразим на троих…» И дальше по накатанной: серфинг, интенсив, йога и спать! 

 

31.12.15 11.27windsurfing hollandec.com IMG 8085

 

 А в качестве вечерних бонусов -  нечастые посиделки в ресторанчиках под рис со шпинатом и соевый соус, а потом уже спать. И утром по новой: серфинг, интесив, йога …

Короче говоря, у нас как всегда все весело. Приглашаем и вас влиться в нашу компанию, будем только рады, а пока не прощаемся и до встречи!

 

Текст: Анастасия Исаченкова

Фото: Наталья Черкаева, Константин Петрович

You have no rights to post comments