Кто где, а мы уже во Вьетнаме!

Начинаем новую серию Вьетнамских репортажей с морских берегов Муй-Не.
 

windsurfing hollandec.com  0
 
Как-то один Ёжик сидя на пеньке уверял себя в том, что он сильный. Но уже в полете, от мощного пинка знакомого медведя, узнал, что он еще и легкий. Так и мы, пока собирались во Вьетнам: покупали билеты, заказывали трансфер, делали визу, договаривались с авиаперевозчиком об условиях провоза досок и парусов, были сильными и уверенными в себе. Но как только сели в самолеты, стали легкими и невесомыми. Неси нас ветер, как лепесток с запада на восток! Потому как только окончательно расслабившись и до отказа загрузив свой внутренний телевизор яркими картинками с морем, парусами и пальмами по берегам, можно очень быстро перенести, этот слегка нудный полет до Вьетнама. 
 
windsurfing hollandec.com  1
 
И вот МЫ в краю кокосов, бананов и манго. Тут очень тепло, скорее даже жарко, поэтому с загаром проблем не было. Майку снял, по берегу прошел и все, теперь как шоколадка! Море теплое и совершенно безопасное, поскольку у медуз нынче не сезон.
 
windsurfing hollandec.com  3
 
Сама станция в очень хорошей форме. Полна коробочка парусов, досок и гиков. Даже есть паруса RRD 16-ого года. Тут же бесконечный чай с какими-нибудь вкусными бонусами, гамаки, игры и различные «пати» по вечерам, а так же наша йога, которая начинается в этом сезоне в 17.30.
 
windsurfing hollandec.com  4

windsurfing hollandec.com  5windsurfing hollandec.com  6

windsurfing hollandec.com  6
 
Помимо этого, на станции во всю идут приготовления к новогодним празднествам. Елка уже стоит, осталось подготовить карнавальные костюмы.
 
windsurfing hollandec.com  7
 
Но самое главное для нас всех, это ВЕТЕР! Который тут дует, вполне себе уверенно. Утром он еще ленится немного и поэтому новички во всю этим пользуются, нарезая галсы туда-сюда. А вот уже к обеду, ветер окончательно переходит в фазу своей осознанности и супер-силы, что уже позволяет продвинутому уровню показать себя во всей красе. 
Мы тоже стали потихоньку подстраиваться под такое природное расписание и даже дали старт нашему Зимнему Интенсиву. Команда почти в сборе. Дима с Наташей на подлете, фото с ними сделаем отдельно!
 
windsurfing hollandec.com  8-9


windsurfing hollandec.com  9
 
Пока это все, о чем хотелось рассказать по следам первых впечатлений. Впереди Новый год, ветер и бескрайнее море. Поэтому не прощаемся и до встречи…
 
windsurfing hollandec.com  10

текст и фото: Анастасия Исаченкова

You have no rights to post comments