Бархатный сезон Дахаба

 

А в Дахабе сейчас бархатный сезон. 


4159 image

 

Очень комфортно, не жарко, вода теплая как парное молоко, воздух ласковый и чистый, много вкусных и свежих фруктов и овощей. Самое золотое время для нашего северного человека. Который при резкой смене климата, с морозно-дождливого на удушающее жаркий, обгорает, опухает и выбывает из программы отпуска на пару-тройку дней. А тут как раз такой мягкий режим включения в процесс погружения в Дахабский виндсерфинг. 

Кататься можно используя летние комплекты гидроодежки. В плане парусов и досок, то тут главенствует пока средний размер (5-6 м2 и литров 100), да и то в первой половине дня зато стабильно, практически ежедневно. 

 
4161 image

Сам городок немного изменился. Идеально чистым конечно не стал, хотя многие из наших знакомых жителей Дахаба давно сортируют мусор на съедобный и прочий, отдавая съестные очистки козам, вечно терзающим картон. 


4160 image 


4162 image 

Зато на набережной появились детские комплексы, состоящие из горок и качелей. 

 

4163 image 

Даже телефонные будки, правда почему-то без самих телефонных аппаратов. Ну может так задумано…)))

 

4164 image 

Где-то нарисовались новые граффити на стенах, а где-то не стало прежних. 

 

4165 image 

4166 image
Конечно же, разноцветные лавки с фруктами и овощами, просто ослепляют яркостью красок плодов, разложенных мозаикой в лотки. Тут от одного вида становится вкусно внутри и светло на душе. 


4167 image 

 

4168 image

Наша команда уже в сборе. Все по плану, по расписанию. Сейчас плавно включаемся в рабочий режим, благодаря приехавшим на конец октября, ученикам. Основной состав прибудет на ноябрьские праздники. 

 
4173 image

 

Так, что мы уже завелись, и полные сил и вдохновения готовы к новым совместным серф-приключениям. 

Кстати, буквально на днях, на Дахаб обрушился шквал из дождя и ветра. Никто не пострадал и все вокруг осталось цело, но на «Лайте» был аншлаг из зрителей, наблюдавших за виртуозным катанием местных мастеров виндсерфинга. Но об этом уже в другой статье.

 

4170 image
 

Поэтому не прощаемся и до встречи…

4171 image

4172 image

текст и фото: Анастасия Исаченкова 

You have no rights to post comments