Место встречи - Дахаб!


Вот и лето прошло! София Ротару отпела, и Шафутинов день отгеремел, и УРА! кое-какие границы для нас открыли. А мы рады, что именно те границы, через которые мы традиционно уезжаем в Дахаб на осенне-зимний сезон. Писать сильно заранее не хотели, чтобы самим все пройти и точно быть уверенными, что все работает, через границу пускают, рейсы не отменяют. Так вот - работает, пускают, не отменяют! 

 Конечно, не без нюансов, соостветствующих ситуации. Нужно иметь при себе справку на английском языке, с негативным ПЦР-тестом на коронавирус, сданным не более 72 часов до вылета. В аэропорту Шарм Эль Шейха дважды проверяют ее наличие - при входе в аэропорт и при выходе из него. Также нужно заполнить небольшую анкету, которую выдают в самолете.    И в аэропортах и самолетах действует всем известный режим. В самолете, почему-то, особо следят за этим во время взлета и посадки. В аэропортах примерно так же, как в ресторанах - пока ты не за столиком - попадаешь под требования режима, сел за столик - ты стерилен )). 

 Летели мы, по обыкновению, через Стамбул а/к Pegasus. Стоит обратить снимание, авиакомпания просит не брать с собой на борт большие рюкзаки и сумки, которые раньше свободно могли проноситься в салон. Пр регистрации не обязательно, но возможно, если сотрудник решит что ваша ручная кладь слишком габаритная, он может попросить вас сдать ее в багаж. 

На этом, собственно, нововведния и закончились. Ничего особо напряжного и невыполнимого.  

 Так что, друзья, мы в Дахабе! Здесь спокойно, тепло и неизменно.

 Для:

- тех, кто устал сидеть дома, 

- тех, кому мало лета, 

- тех, кто уже замерз, 

- тех, кто мечтает о чистом, теплом и ласковом море,

- тех, кто соскучился по виндсерфингу

- тех, кто только думает начать осваивать азы это прекрасного, грациозного и экологичного вида спорта 

 

 мы открываем наш очередной зимний сезон интенсивного обучения виндсерфингу. Первый заезд с 25 октября по 18 ноября.  
 
 
Для тех, кто еще не  знает: Дахабская лагуна является одной из мекк не только для российских виндсёрферов, но и для большинства иностранных. Это очень популярное место, с идеальными условиями для начала обучения и дальнейшего прогрессирования в виндсёрфинге. Ветер дует, практически, постоянно! А когда редкий прогноз обещает безветрие, то на помощь начинающим и практикующим приходит известный Дахабский утренний термик. Вода в лагуне с незначительным чопом, характерным для Красноморских бухт, и абсолютно, не мешающим в освоении виндсерфинга обучающимся. Для любителей гладкой воды или, наоборот, вейврайдинга, есть отдельные зоны Дхабского спота, расположенные, в силу специфического ландшафта, рядом друг с другом.

IMG 7281

IMG 7380

Приглашаем, всех от новичков до продвинутых виндсерферов учиться виндсерфингу и совершенствоваться в нем в нашу школу, работающую по авторской программе Голландца, методика которой проста и доступна, и позволяет достигать ученику максимальных результатов в технике владения виндсерфингом благодаря правильному и точному подходу к процессу обучения. Программа проверена временем и доказала свою эффективность, успешно помогла десяткам ученикам впервые встать на виндсерфинг, а продвинутым виндсерферам значительно поднять уровень своего мастерства. 

IMG 7077


Если вы новичок, желающий постичь азы виндсерфинга с профессиональными инструкторами, то вам сюда!
Начальный курс - для всех, кто решил впервые встать на доску под парусом, попробовать себя в виндсерфинге, в этом увлекательном и красивом виде спорта. Начальный уровень является фундаментом для всего дальнейшего освоения техник виндсерфинга. Именно здесь закладывается правильное представление о виндсерфинге и технике его управления. Мы учим этому профессионально и интересно. Вы откроете для себя прекрасный мир виндсерфинга, овладеете секретами движения на доске под парусом и знаниями устройства паруса и доски, и правилами безопасности и поведения на воде, научитесь выполнять повороты и маневры. 

IMG 7155

IMG 7156

IMG 7490

Райдеры среднего и продвинутого уровня под нашим чутким руководством изучают новые, более сложные элементы, такие как водный старт, глиссирование, повороты, в том числе, глиссирующий поворот через фордевинд (Planning Jibe). Кроме того, усовершенствуется техника ранее освоенных при самостоятельном изучении элементов, что позволяет прогрессировать значительно быстрее.

IMG 7226

IMG 7467



IMG 7545


Обучение проводится в группах 3-7 человек.

Занятия начинаются каждый день в 9.00 и заканчиваются в 18.00
Примерное расписание: 
• Сбор участников в 8.30
• Утренняя разминка - 8.30 до 9.00
• Теоретическое и практическое занятия 09.00 до 13.30
• Обед, отдых с 13.30
Теоретические и практические занятия, самостоятельный практикум, на котором ученик выполняет поставленные конкретно перед ним задачи (выполнение элементов, хождение по курсам, глиссирование и т. д.).
Занятие фиксируется на видео с последующим просмотром материала (при необходимости) для анализа и решения проблем, влекущих за собой ошибки, если таковые имеются.
• С 18.00 до 19.00 Вечерний брифинг - просмотр и детальное обсуждение отснятого материала (не каждый день, если инструктор видит в этом необходимость). Может быть перенесен на утро. 

Расписание учебного дня может меняться в зависимости от ветровых условий


СТОИМОСТЬ НЕДЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ без стоимости проката оборудования:
Дети от 7 лет (2 часа в день) - 280 евро 
Начальный уровень – 350 евро
Продвинутый уровень – 450 евро

Для постоянных участников наших интенсивов - скидка на обучение.


В стоимость входят:
теоретические и практические занятия;
самостоятельная практика на воде ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ инструктора и своевременной корректировкой ошибок;
фото-видео съемка;
вечерний или утренний просмотр видео с разбором (при необходимости).
Фотографии с обучения и каталки

Оплата за обучение и прокат производится на месте.

НАБОР В ГРУППУ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!

Стоимость недельного проката:
Оборудование для новичков – 155 долларов
Профессиональное оборудование – 260 долларов


Мы будем рады сделать ваше катание красивым и приносящим еще больше радости и позитивного жизненного заряда от виндсерфинга.
Ждем всех желающих повысить свой имеющийся уровень виндсерфинге и тех, кто решил сделать свои первые шаги в этом прекрасном виде спорта.


Присылайте свои заявки на участие в программе на наш e-mail: wind-hunters@yandex.ru 

 Мы  готовы оказать всяческую поддержку и помощь в организации поездки в Дахаб.

You have no rights to post comments