Записки синоптика


Дует!
Восемнадцатого апреля день выдался немного душноватый, дул легкий ветерок с южного направления. Как и положено в такие дни, основное времяпрепровождение заключалось в расслабляющем спокойном отдыхе. 
Тем временим со стороны южной Африки и-за экватора и прилегающих районов к нам медленно, почти незаметно подбиралась масса теплого воздуха. 
И к вечеру ситуация кардинально поменялась.
Где-то в районе Лайт Хауза., холодная масса воздуха встретилась с теплой, образовав свой встречей, на радость всем нам, атмосферный фронт. Северное направление включило свою природную турбину, явно не желая уступать территорию, южанину. Как дополнительные средство обороны в ход шло все - что было плохо прикреплено, закручено, привязано и забетонировано, летело и валилось в сторону юга

Грибкиволна
В ходу были паруса от 3,3 – для хрупких, но решительных девушек до 4,2 - для особо брутальных мужчин.

Подходящий размер паруса3,3
На воду собирались с особой тщательностью. Кое-то даже утеплялся и применял дополнительные средства защиты

СборыУтепялемся
В первый день битвы за территорию Египта были особенно жаркими, поэтому на воду вышли только самые подготовленные и отчаянные. Остальные жадно и завистливо наблюдали. 

СашаРаспрыгалисьрайдер - призракморе по плечиКаталкаДевчонкиДва парусаГолландец
Следующие дни радовали ветром всех! 

Покатили!ГолландецГолландецВсе в движенииЛагунаКаталка
Оборона Севера продолжается до сих пор, поэтому, пока на северном фронте без перемен, а мы все (теперь уже все, ура!) катаемся на стыке холодной и теплой масс воздуха. Чего и вам от всей души желаем!

ЛенаГолландец

You have no rights to post comments